Записная книжка гурмана

Кстати, вкусно!

Один из наших постоянных клиентов и пользователей сайта  предложил весьма оригинальный рецепт, которым мы хотим поделиться с вами.

Дело было так, рассказывает Михаил: «Жена уехала в командировку, а  я решил побаловать себя-любимого домашней едой. Нашел в холодильнике кусок мяса и пережарил его с луком. Нашел там же огромный кругляш, который как я позже узнал, оказался корнем сельдерея. Я не придумал ничего умного, как почистить его, порезать, как  на картофель- фри – такими толстенькими длинненькими брусочками, посолил и порциями поджарил в большом количестве раскаленного растительного масла. Каждую порцию жареного сельдерея вынимал на сито, чтобы стекло масло и встряхивал, чтобы осталась аппетитная хрустящая корочка. Весь процесс готовки напоминает жарку картофеля-фри. Советую всем – очень оригинальный вкус. И главное, что сельдерей весьма полезный овощ. И вкусно покушал и оздоровился. А с мясом – вообще красота!»